我的弟弟王良硕,今年刚刚五岁,高高的个子,圆圆的脸上一双眼睛乌溜溜的,举手投足间流露出调皮和捣蛋。
有一天,我和妈妈带弟弟逛商场。一进超市,弟弟像小兔子一样跑来跑去,看到什么都往推车里放,什么好吃的好玩的,甚至把电线和水桶都放进去啦!我笑着说:“我的小王爷,不要再拿了,这些东西咱们不需要。”他却不听你的话只管放,我和妈妈只得再放回原处!
还有一次,我们去丹尼斯商场玩,周末的商场人头攒动,十分拥挤。我们正走着,忽然发现弟弟不见了,我四处张望,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,见人就问。我吓哭了,人这么多,万一……正在我们不知所措时,我偶然发现不远处那个熟悉的小身影,原来弟弟偷偷溜到游乐场,正聚精会神地看投球呢,我们真是又好气又好笑!
这就是我的弟弟,活泼可爱又淘气的弟弟。